Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:45

Строительный мусор в Петербурге будут контролировать по талонам

Новость. 30.06.2014 Версия для печати
Строительный мусор в Петербурге будут контролировать по талонам

Власти Северной столицы вводят в оборот новую схему обращения со строительными отходами.

Глава Комитета по природопользованию правительства Петербурга Валерий Матвеев считает, что основной причиной несанкционированных свалок является слабый контроль за строителями, которые этот мусор создают, и за перевозчиками, которые недобросовестно его вывозят. Изменить данную ситуацию, по мнению чиновника, должна новая система обращения со строительными отходами в городе.

По словам Валерия Матвеева, с 1 июля комитет планирует учитывать и контролировать отходы по талонам. Талоны будут выдаваться строителям, которые непосредственно отходы создают, после согласования технологического регламента. При этом сумма номиналов выданных талонов должна быть равна объему мусора. Предполагается, что каждый талон будет иметь штрих-код для автоматизации работы. Контрольные корешки талонов строители должны будут предоставлять чиновникам вместе со справками сдачи-приемки отходов при закрытии этапов работ.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17