Личный
кабинет

USD 58.84 (-0.4)

EUR 69.3 (-0.5)

Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

14:24

Сдан четко по графику

Новость. 15.03.2013 Версия для печати

В Красносельском районе города сдан в эксплуатацию новый дом на пр. Кузнецова, 11. В этот раз отличилась компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Жилой комплекс комфорт-класса «Тринити», общей площадью 30 600 кв. м. с тремя корпусами разной этажности сдан четко по графику, отмечают в компании.

 Проект выполнен финским архитектурным бюро KSOY Arkkitehtuura. Квартиры выполнены в двух вариантах отделки: базовой или «под ключ». На первых этажах домов размещены встроенные коммерческие помещения, общей площадью 1200 кв.м. Придомовая территория насчитывает 2400 кв.м. и полностью благоустроена. Среди дополнительных плюсов – пандусы для инвалидов во всех подъездах. В рамках проекта будут построены три детских сада и две школы.

 По словам руководителя направления долевого строительства корпорации "Адвекс. Недвижимость" Ольги Журавлевой,   в настоящее время ситуация на рынке такова, что у хороших застройщиков к моменту сдачи объекта квартир практически не остается. Спрос по-прежнему превышает предложение. «На сегодняшний день в ЖК «Тринити» в продаже оставалась единственная 1 ккв, причем и она уже забронирована (стоимостью около 100 тыс. руб./кв.м), а также 3 нежилых помещения под коммерческие цели. Конечно, в ближайшее время стоит ожидать появления в продаже квартир в этом доме, приобретенных в свое время с инвестиционными целями, стоимость в которых составит не менее 100 тыс. руб/кв.м.», - подчеркивает Ольга Журавлева.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17