Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

17:16

Девелоперы Петербурга повышают цены на объекты каждую неделю

Новость. 22.03.2014 Версия для печати
Девелоперы Петербурга повышают цены на объекты каждую неделю

Специалисты агентства недвижимости «Арин» прогнозируют в ближайшее время рост цен на первичном рынке недвижимости Петербурга.

Данный процесс идет планомерно, начиная с января месяца. Ажиотажный спрос аналитики связывают с неуверенностью людей в завтрашнем дне. Россияне, и петербуржцы в частности, не знают, что произойдет с их банковскими сбережениями с повышением бивалютного курса.

Руководитель отдела продаж жилой недвижимости АН «Арин» Катерина Гусева отмечает, что сейчас практически от всех застройщиков приходит информация о повышении цен.

— Оно и понятно. Пока есть ажиотажный спрос, цены буду расти. Сегодня очереди стоят такие, что невозможно записать клиента на сделку на той же неделе, когда он обратился к нам. Приходится ждать дней 8, до этого все места заняты. Почему застройщикам не поднять цены, если к ним покупатели стоят в очереди? Если только после очередного повышения цены спрос спадет, тогда девелоперы задумаются о снижении стоимости жилья в своих объектах. Пока повышение цен идет каждую неделю, — прокомментировала эксперт.

Разумная недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17