Санкт-Петербург облачно с прояснениями +13

$ 59.66 (+0.72) € 69.47 (+0.81) Курс ЦБ на 25 Июля

Личный кабинет


«КВС» начинает с «Крутого берега»

21 Июня 2013 Версия для печати
«КВС» начинает с «Крутого берега»

Проектная документация нового жилого дома ООО «КВС» прошла экспертизу. Заключение получено положительное. Двухсекционный 16-этажный жилой дом построят в Кировске в 2015 году, недалеко от набережной Невы. Название «Крутой берег» комплекс получил за счет своего привлекательного месторасположения и видовыми квартирами на панораму реки.

По проекту будет представлено 264 квартиры различных планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные разного метража.  Как и в других комплексах, квартиры в «Крутом береге» компания «КВС» сдаст с полной отделкой. В частности, напольное покрытие, обои, сантехника и другая инфраструктура из серии «покупай и живи». На первом этаже планируются коммерческие помещения, на придомовой благоустроенной территории запроектированы 133 машиноместа. Продажи квартир будут реализовываться по 214 ФЗ. Старт продаж намечен на июль текущего года.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17