Личный
кабинет

USD 59.63 (-0.36)

EUR 70.36 (-0.34)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

15:03

«КВС» начинает с «Крутого берега»

Новость. 21.06.2013 Версия для печати
«КВС» начинает с «Крутого берега»

Проектная документация нового жилого дома ООО «КВС» прошла экспертизу. Заключение получено положительное. Двухсекционный 16-этажный жилой дом построят в Кировске в 2015 году, недалеко от набережной Невы. Название «Крутой берег» комплекс получил за счет своего привлекательного месторасположения и видовыми квартирами на панораму реки.

По проекту будет представлено 264 квартиры различных планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные разного метража.  Как и в других комплексах, квартиры в «Крутом береге» компания «КВС» сдаст с полной отделкой. В частности, напольное покрытие, обои, сантехника и другая инфраструктура из серии «покупай и живи». На первом этаже планируются коммерческие помещения, на придомовой благоустроенной территории запроектированы 133 машиноместа. Продажи квартир будут реализовываться по 214 ФЗ. Старт продаж намечен на июль текущего года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17