Личный
кабинет

USD 59.63 (-0.36)

EUR 70.36 (-0.34)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

15:06

«Фирма Петростройтрест» на Алтайской дом не построит

Новость. 26.06.2013 Версия для печати

Распоряжением от 29.04.2013 комитетом по градостроительству и архитектуре отменена подготовка документации по планировке территории, ограниченной улицами Алтайской-Ленсовета – Орджоникидзе и пр. Юрия Гагарина. Размещение в ее границах многоквартирного дома с заявленными параметрами будет являться уплотнительной застройкой уже сформированной территории. 

Такой текст был написан вице-губернатором Маратом Оганесяном в официальном письме от 19 апреля текущего года.

Напомним, на земельном участке площадью более тысяч кв. м на Алтайской улице, 39-А ЗАО «Фирма Петростройтрест» планировало строительство 22-этажного жилого многоквартирного дома с автостоянкой. Земля у компании находится на праве частной собственности. 

По градостроительному плану, который был получен осенью 2011 года, на месте застройки указано здание нежилого назначения (гостиница-гараж). Против застройки жильцы близ лежащих домов выходили на митинги, а сама борьба велась более года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17