Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

02:39

Дому на Ярославском пр., 63 быть

Новость. 13.12.2013 Версия для печати

К такому заключению пришел кассационный суд. Вопрос вокруг новостройки на Ярославском проспекте обсуждается давно. Конфликт возник между строительной компанией «МФК» и представляющим интересы жильцов Смольным.

Еще несколько лет назад компания «МФК» приобрела участок земли между детским садом и Забайкальской улицей. Ранее на нем располагалась двухэтажная деревянная постройка. Девелопер решил возвести на ее месте жилую многоэтажку. Чем и вызвал недовольство местных жителей. По их мнению, здание будет слишком близко располагаться к детсаду.

Граждане обратились за помощью в Смольный. В свою очередь депутаты отказали «МФК» в строительстве, ссылаясь на множество нареканий к проекту. Тогда компания обратилась за решением проблемы в суд. И выиграла. Кассационный суд признал строительство дома на Ярославском пр., 63 вполне законным.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17