Санкт-Петербургпеременная облачность +11

$ 59 (-0.66) € 66.08 (-0.6) Курс ЦБ на 27 Июня

Личный кабинет


Дом под снос

8 Мая 2013 Версия для печати

В Красносельском районе (Земская улица, 38) демонтируют многоквартирный дом, который был построен незаконно. Исковое заявление о сносе в суд был подан службой строительного надзора и экспертизы.

Основанием обращения в судебную инстанцию стало возведение «здания, имеющего признаки многоквартирности», хотя участок предназначался под жилищное строительство индивидуального типа. Решение о сносе здания на Земской должно вступить в силу совсем скоро.

Стоит отметить, что в Красносельском районе уже состоялось судебное разбирательство по другому иску о строительстве соседнего многоквартирного дома. Напомним, здание на финальной стадии строительства, по адресу Земская, 64, суд распорядился снести за счет собственника.

По словам специалистов службы строительного надзора и экспертизы, в настоящее время в судах рассматриваются еще шестнадцать исков.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17