Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:43

В ЖК «Огни Залива» стартует летняя акция на квартиры-студии

Новость. 2.06.2014 Версия для печати

Компания «БФА-Девелопмент» дала старт летней акции на покупку квартиры-студии в первой очереди жилого комплекса «Огни Залива».

По условиям акции при единовременном первоначальном взносе от 500 тыс. рублей предоставляется беспроцентная рассрочка до 30 марта 2016 года. Предложение распространяется на все квартиры-студии. Акция действует до 31 августа 2014 года.

Преимуществом квартир-студий в первой очереди ЖК «Огни Залива» являются удобные планировочные решения, оптимальный метраж, наличие лоджии. Все квартиры сдаются уже с полной чистовой отделкой, обеспечивая жильцам комфорт и практичность проживания с первых дней. В первой очереди ЖК «Огни Залива» проектом предусмотрено всего 100 квартир-студий от 26 до 28 кв. м.

Комплекс возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на четвертый квартал 2015 года.

Проект аккредитован под ипотечные программы ведущих банков: Сбербанк России, БФА, ВТБ24, Банк «Санкт-Петербург», ВТБ24, Газпромбанк.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17