Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

17:21

В Петербурге открылась игровая площадка Angry Birds Activity

Новость. 29.07.2014 Версия для печати

Комплекс размещен на территории ЮИТ-ПАРК «Новоорловский», в Приморском районе.

Площадка, в дизайне элементов которой использованы образы героев игры Angry Birds, предназначена для детей разных возрастов. Для самых маленьких (3‒5 лет) на территории парка установлены качели, на которых может разместиться до пяти малышей (в том числе «Лодочка», «Вальс», «Пятиугольник»), а также песочницы со столиками и крышками.

Для детей в возрасте от 5 до 12 организована площадка по паркуру: здесь под присмотром опытного инструктора желающие смогут испытать себя в искусстве преодоления препятствий. Кроме того, ребятам предлагаются пружинные качалки, вырабатывающие навыки балансирования, и канатная дорога.

Юные любители интеллектуальных игр получат удовольствие от общения с волшебными говорящими столбиками «Gamenetic». Интерактивная игровая установка с задачами на сообразительность и скорость работает на энергии, которую, нажимая на педаль у основания столбика, вырабатывают сами игроки. А у ценителей музыки и танцев есть шанс попробовать себя в роли диджеев.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17