Личный
кабинет

USD 59.28

EUR 69.64

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

07:02

В Петербурге выберут девелопера, пользующегося наибольшим доверием горожан

Новость. 5.06.2014 Версия для печати

Сегодня стартовал VII общественный конкурс «Доверие потребителя» рынка недвижимости (2014).

Петербуржцам предстоит выбрать из 97 риэлторских агентств, 135 застройщиков, 79 ипотечных банков, 39 жилых комплексов и домов эконом- и комфорт-классов и 12 жилых комплексов и домов бизнес- и элит-классов самых, на их взгляд, лучших. Интернет-голосование организовано на трех информационных площадках — doveriekonkurs.ru, bsn.ru и newestate.ru. Проголосовать за понравившуюся компанию или жилой комплекс можно будет до 30 сентября. По сумме голосов будут выявлены 10 компаний-полуфиналистов. Вторым этапом конкурса станут интерактивные голосования на профильных выставках (4–5 октября на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» и 7–9 ноября на Ярмарке недвижимости); по итогам второго этапа конкурса из 10 полуфиналистов будут определены 5 лучших компаний-финалистов в каждой номинации.

Заключительное экспертное голосование пройдет 12 ноября. Профессиональные эксперты оценят договорную базу номинантов, их рекламную деятельность и качество работы клиентских служб на основе конкурсной документации, заранее представленной участниками в оргкомитет конкурса.

При составлении итоговых листингов экспертами будут учитываться результаты исследования «Тайный покупатель», которое будет выборочно проведено в отделах продаж полуфиналистов конкурса в октябре 2014 года («тайные покупатели» оценивают качество клиентского сервиса компаний).

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17