Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:42

В первом доме ЖК «Мандарин» все квартиры проданы

Новость. 15.10.2014 Версия для печати

Строительная компания «Аркада» объявила о том, что акция «Бабье лето в “Мандарине”» успешно закончилась. Все квартиры в первом доме (литера 4) жилого комплекса «Мандарин» проданы или забронированы. Продажи в этом корпусе открылись в феврале текущего года, а в данный момент уже завершены фасадные работы и идет финальная стадия внутридомовых работ. В июне 2014 года стартовали продажи во втором доме (литера 3), где большая часть квартир уже реализована.

— В связи с тем что стоимость квартир в нашем ЖК «Мандарин» доступна для многих покупателей, а также предлагается рассрочка от застройщика, большинство объектов в литере 4 были приобретены в первые полгода. Кредитные программы банков настолько разнообразны, что доля ипотечных сделок в ЖК уже превысила 45%. Кроме того, часть этих сделок прошла с использованием материнского капитала, — рассказала директор по продажам и маркетингу СК «Аркада» Анастасия Жаркова.

Малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» возводится недалеко от Петергофа и состоит из четырех пятиэтажных каркасно-монолитных домов. Строительная готовность литер 3 и 4 запланирована на декабрь текущего года, а в ближайшее время начнутся продажи в литере 2, где сейчас идут работы по подготовке фундамента.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17