Личный
кабинет

USD 57.51

EUR 67.89

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

16:32

В ЖК «Квартал» начинается бронирование квартир

Новость. 19.06.2013 Версия для печати

«Строительный трест»  начинает бронирование квартир в четвертой очереди жилого комплекса «Капитал», расположенного в Кудрово, в шаговой доступности от станции метро «Улица Дыбенко».

Жилая площадь четвертого лота комплекса - это более 52 тысяч «квадратов», на которых  разместится восемь жилых секций, что составляет в совокупности 962 квартиры различных планировок. В частности, это 489 однокомнатных, 368 двухкомнатных и 105 трехкомнатных квартир, а также 27 коммерческих помещений встроенного типа и пристроенная подземная автопарковка.

«Квартал» возводится по традиционной кирпичной технологии, с применением качественных материалов и современных инженерных коммуникаций. Так, в ЖК запроектированы автономные котельные, скоростные бесшумные лифты и другие опции. Возле дома уже разбит благоустроенный парк недалеко от реки Оккервиль с детским городком.

Первый этап дома был введен в эксплуатацию в конце 2012 года, в настоящее время осуществляется заселение объекта. Второй этап предполагают сдать летом текущего года. Третий лот на стадии строительства, его завершение планируется в 2014 году. Срок ввода последней, четвертой, очереди - конец 2015 года.

Микрорайон застройки находится в грамотном месте: рядом станция метро и выезд КАД, экологическое окружение благополучное  и отлично развитая инфраструктура. В новом квартале уже открыты спортивный комплекс с бассейном, ледовая арена, продуктовый универсам, детский сад и начальная школа, аптеки и медицинские центры, салоны красоты и другие необходимые социальные объекты. В настоящее время начинается возведение общеобразовательной школы.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости