Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +11

$ 56.97 (+0.66) € 62.17 (+0.66) Курс ЦБ на 28 Апреля

Личный кабинет


В Волхове незаконно захватили участок

28 Августа 2013 Версия для печати

Городская прокуратура Волхова по факту самовольного захвата земельного участка возбудила административное дело в отношении строительной фирмы ЗАО «БалтСтройТрест».

Данное решение было принято по результату проведенной прокуратурой проверки с привлечением специалистов Росреестра. Участок, площадью 1921 кв. м, который подвергся контролю, расположен на улице Волгоградской, 21А, города Волхова. Напомним, участок был арендован для строительства жилого дома.

Однако, в ходе исследования было установлено, что границы и площадь территории не соответствуют всем правоустанавливающим документам: площадь ограждения составила  2168 кв. м. Таким образом, ЗАО «БалтСтройТрест» самовольно занял участок, площадь которого 247 кв. метров.

По факту нарушений городским прокурором Волхова было возбуждено административное дело по ст. «Самовольное занятие земельного участка» и в дальнейшем направлено для разбора в уполномоченный орган. Кроме того, прокурор внес представление о ликвидации выявленных нарушений и привлечении к ответственности виновных.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16