Санкт-Петербург облачно, дождь, гроза +23

$ 59.65 (-0.27) € 70 (-0.38) Курс ЦБ на 17 Августа

Личный кабинет


«Комаровский берег» хотят снести

28 Мая 2013 Версия для печати

КУГИ требует в судебном порядке расторжения договора с ООО «Антарес-Стройинвест», а также взыскания с предприятия задолженности по аренде.

Напомним, три года назад, пятно на Приморском шоссе в Зеленогорске был предоставлен ООО «Антарес-Стройинвест» под возведение многопрофильного оздоровительно-медицинского центра. Срок осуществления проекта – середина ноября 2012 года. Однако инвестор   не завершил строительство центра в установленные сроки и тем самым нарушил инвестиционный контракт. Кроме того, компания задолжала порядка 19 млн рублей по арендной плате. В ООО «Антарес-Стройинвест» КУГИ направил официальные претензии об устранении данных нарушений, но до сих пор со стороны предприятия никаких действий выполнено не было.

Ситуация была взята под особый контроль. Начались проверки, в ходе которых были обнаружены нарушения градостроительного законодательства и пунктов договора в области фактического   использования предоставленной территории, в связи с возведением малоэтажного жилого комплекса «Комаровский берег». Именно этот проект стала возводить компания вместо заявленного центра. Данный факт проверяет Прокуратура города. 

КУГИ подготовил иск в суд расторгнуть инвестиционный контракт с инвестором и взыскать долги по арендной плате. Кроме того, в иске заявлено, что компания должна освободить арендуемое земельное пятно, путем сноса уже возведенных на нем зданий.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

История одного названия: Коломна. Обзор локации

История одного названия: Коломна. Обзор локации

«Возникает из давних времен
Между Мойкой, Фонтанкой и Пряжкой
Затерявшийся этот район»
(Александр Городницкий, "Коломна")
Рейтинг. 10.08.17