Личный
кабинет

USD 66.62 (-1.38)

EUR 75.54 (-1.22)

Курс ЦБ на 16 Ноября

16 Ноября

01:55

ЖК «Гранвиль» стал финалистом премии “Urban Awards 2014”

Новость. 22.10.2014 Версия для печати

Жилой комплекс «Гранвиль» от группы компаний “Solo” попал во второй отборочный этап самой престижной премии в области жилой городской недвижимости России — “Urban Awards 2014”. Объект вошел в категорию лидеров по двум номинациям: «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса в Петербурге» и «Жилой комплекс с лучшей архитектурой».

Первый отборочный этап премии “Urban Awards 2014” завершился 9 октября, после чего независимая комиссия сформировала шорт-лист объектов, вышедших в финал. На данный момент в каждой номинации осталось не более пяти претендентов на победу.

Элитный жилой комплекс «Гранвиль» возводится на набережной Лейтенанта Шмидта, 21. Дом состоит из 7 корпусов разной этажности и представлен 54 квартирами. Высота потолков — 3 метра. На последних этажах запроектированы эксклюзивные квартиры с витражным остеклением и собственными террасами. В состав комплекса входит подземный паркинг на 102 автомобиля. Объект планируют сдать в декабре текущего года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18