Личный
кабинет

USD 58.84 (-0.4)

EUR 69.3 (-0.5)

Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

14:24

ЖК «Времена года» получил третьего партнера

Новость. 10.07.2013 Версия для печати

Жилой Комплекс «Времена года» у Сбербанка прошел аккредитацию под различные ипотечные программы. В частности, теперь заемщикам доступны привлекательные условия. Например, первоначальный взнос будет составлять от 10%, а базовые ставки снизятся до  1%.

В рамках программы «Ипотека+» срок кредитования максимально составит до 30 лет.

Кроме того, от 13% будет минимальная процентная ставка на этапе строительства, а уже 12% - после оформления квартиры в собственность. Стоит отметить, что кредит могут предоставить на сумму  90% (максимально) от стоимости жилья.

Также, до 31 августа текущего года, на квартиры в ЖК «Времена года» распространяется акция «12-12-12» (срок предоставления кредита до 12 лет, ставка 12% в год, первоначальный взнос -  12% от цены квартиры).

По банковским условия, в рамках всем программ возможно использование средств материнского капитала. Его можно использовать и как первый взнос, и как увеличение суммы кредита.

Напомним, у ЖК «Времена года» это уже третий партнер по ипотеке. До этого проект аккредитовали «Банк «Санкт-Петербург» и ВТБ24.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17