Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +13

$ 58.88 (-0.12) € 65.96 (-0.13) Курс ЦБ на 28 Июня

Личный кабинет


«Ленстройтрест»: на любой вкус

23 Декабря 2013 Версия для печати
«Ленстройтрест»: на любой вкус

Компании «Ленстройтрест» есть чему радоваться, провожая 2013 год. Во-первых, совсем недавно ею было получено разрешение на строительство ЖК «Нью-Тон». Строительство будет вестись в Красногвардейском районе, вблизи «Ладожской», на Ириновском пр. Проектом запланировано  возведение двух зданий высотой в 24 этажа.

 

Кроме того, компания пользуется заслуженным доверием у банкиров. Так, банки «ВТБ-2»4 и «Санкт-Петербург» аккредитовали новый объект «Ленстройтреста», а именно квартиры в 1-й очереди строительства в жилом картале "IQ-Гатчина"  - уникального для Ленобласти «умного» квартала, проектированием которого занималась ведущая шведская архитектурная мастерская Tovatt Architects & Planners. Банки предоставили весьма комфортные условия кредитования: так, например, у банка «ВТБ-24» первоначальный взнос составляет всего 10%, а в банке «Санкт-Петербург» получить кредит можно всего лишь по одному паспорту.

 

А вот «Газпромбанк» включил жилой комплекс «Лучший выбор», который «Ленстройтрест» строит во Всеволожске, в число объектов, по которым ведутся работы по военной ипотеке. Действие накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих распространяется на второй корпус упомянутого ЖК. Напомним, что объектов, работающих с военной ипотекой по договору долевого участия в Петербурге и области совсем немного.

Разумная Недвижимость

 

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17