Личный
кабинет

USD 58.71 (-0.44)

EUR 69.4 (-0.06)

Курс ЦБ на 15 Декабря

15 Декабря

20:51

ООО «Девелопмент Групп» идет в суд

Новость. 18.09.2013 Версия для печати

Генеральный директор ООО «Девелопмент Групп» Ирина Бонд направила встречный иск Фонду имущества в Приморский районный суд.

Застройщик жилого комплекса «Людовик XIV» (признан самостроем) на 120 квартир требует от города признать право собственности на территорию.

Однако специалисты уверены, тем самым Ирина Бонд хочет оттянуть судебное разбирательство.

Напомним, Фонд имущества обратился с иском  в ООО «Девелопмент Групп»  по поводу расторжения договора купли-продажи  и вернуть в городскую собственность участок стоимостью 3,7 миллионов рублей. Кроме того, ведомство хотело  взыскать штраф в сумме 875 тысяч рублей за снос объекта культурного наследия.

Летом иск Госстройнадзора суд удовлетворил  (о демонтаже постройки), а  сейчас рассматривает иски чиновников по поводу сноса еще двух домов, которые незаконно возведены  ООО «Девелопмент Групп» и фирмой «СУ-1» (принадлежит супругу Ирины Бонд) – жилой комплекс «Черная Жемчужина» и многоквартирный дом на улице Республиканской.  

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17