Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

17:21

Малоэтажное строительство расширяется на юг

Новость. 11.08.2014 Версия для печати
Малоэтажное строительство расширяется на юг

По динамике выводимых на рынок проектов в этом году значительное опережение демонстрирует Ломоносовский район — за первое полугодие продажи были открыты в 62% новых проектов.

В целом в настоящее время юг осваивается довольно активно. По словам директора компании «АДВЕКС. Загородная недвижимость» Станислава Азацкого, наряду с Ломоносовским также активно ведется малоэтажное строительство в Пушкинском районе: в п. Александровская и д. Гуммолосары. В Гатчинском районе застраивается порядка 32 поселков разного формата. В Тосненском районе ведется строительство 12 коттеджных поселков, это в основном территория, прилегающая к Павловску, поселки Глинки, Федоровское.

— Юг, конечно, проигрывает северному направлению, прежде всего по природной привлекательности, наличию водоемов, не очень хорошим дорогам, не такой развитой инфраструктуре, но, тем не менее, девелоперы обратили внимание и на этот район и в последнее время стали осваивать южное направление, — считает Станислав Азацкий.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17