Личный
кабинет

USD 58.9

EUR 69.43

Курс ЦБ на 17 Декабря

17 Декабря

16:37

Группа ЛСР продолжает укрупняться

Новость. 6.05.2013 Версия для печати
Группа ЛСР продолжает укрупняться

В начале 2013 года ООО «Городская ДомоСтроительная Компания» (ГДСК) сменила название в ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». В планах Группы  еще два присоединения: ОАО «СК «Возрождение Санкт-Петербурга» и ООО «Особняк». Объединение трех таких крупных предприятий в единое юрлицо, связаны с осуществлением программы по укрупнению бизнеса  в Группе ЛСР. Главная цель объединения – увеличение объемов продаж и конкурентоспособности в сфере жилой недвижимости.

Как отмечают в компании, эффективность работы подтвердили успешные показатели 2012 года. В частности, рекорд по объему заключенных договоров был достигнут в конце 2012 года, когда в продажу вывели второй корпус ЖК «Аврора» и ЖК «Южная акватория». Прирост составил 85%, по сравнению с подобным периодом 2011 года. Наибольшее число сделок было в декабре -  реализовали порядка 45 тыс. кв. м чистой площади – безусловный рекорд предприятия этого направления - Городской ДомоСтроительной Компании. 

Напомним, в 2012 году было выполнено объединение организаций Группы ЛСР в двух мегаполисах - Москве и Екатеринбурге. Кроме того, на Урале ребрендинг активно продолжается.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17