Личный
кабинет

USD 57.51

EUR 67.89

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

07:35

Элитное жилье строится с опережением

Новость. 22.05.2013 Версия для печати
Элитное жилье строится с опережением

С начала продаж возводящегося жилого комплекса «Леонтьевский мыс» продано около 100 из 399. Для дома такого класса этот показатель считается рекордным. По данным строительной компании, в настоящее время ЖК «Леонтьевский мыс»   завершен почти на 80%. 

Стоит отметить, что строительные работы в 2012 году шли с опережением – около двух этажей в месяц. В результате, за первый квартал текущего года из девятнадцати секций под крышу были возведены десять. Как отмечают в ООО «Леонтьевский мыс», во втором квартале предполагается завершить основные монолитные работы и начать оформление фасадов, монтаж внутренних перегородок и кровельные работы. Кроме того, планируется подводить внешние коммуникации.

В жилом комплексе предусмотрены апартаменты с многочисленными спальнями (в некоторых квартирах их семь), двухуровневые пентхаусы, площадью до 500 кв.м. Цена (в среднем) за «квадрат» - 247 000 рублей. Инвестиции в данный проект составляют порядка 5 млрд руб. Более половины этих средств уже освоено. 

Также, в текущем году девелопер начал расчищать площадку под строительство проекта марины на пятьдесят судов. Работы должны начаться в летний период, а уже осенью компания Colliers International (эксклюзивный брокер проекта) начнет подбор арендаторов для коммерческих помещений.

Приятный бонус: жилые помещения в некоторых корпусах оформит студия YOO, под руководством Филиппа Старка. Специально для «Леонтьевского мыса» артстудия разработало четыре направления: «classic», «culture», «nature» и «minimal». На оформление своих будущих квартир, по проекту Старка, уже подано несколько заявок.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости