Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

17:40

«Матрикс» развивается

Новость. 26.09.2013 Версия для печати

Корпорация «Матрикс» осуществляет переговоры по покупке земельных зон в Приморском районе Петербурга, Шлиссельбурга и Всеволожского района.

Пополнив, таким образом, земельный банк, корпорация планирует вывести на рынок несколько жилых проектов эконом-класса в течение года. Как отмечают в самой компании, в Ленинградской области много возможностей, которыми можно воспользоваться.

Стоит отметить, что предприятие готово выступать даже партнерами в проектах, достраивать так называемые «долгострои». 

В течение года планируется заявить о проектах доступного жилья, стоимость квартир в которых будут стартовать от 1,1 млн. рублей. Кроме застройки «точек» в рамках города специалисты «Матрикс» разрабатывают концепции проектов КОТ в ближайших микрорайонах Ленобласти.

В настоящее время фирма осуществляет жилой комплекс в Малое Верево  «Яблоневый цвет», дом в поселке им. Свердлова, а также коттеджный городок Noteburg класса «элит» в Шлиссельбурге.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17