Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:41

Михаил Возиянов избран президент-электом «ЮИТ Санкт-Петербург»

Новость. 18.09.2014 Версия для печати
Михаил Возиянов избран президент-электом «ЮИТ Санкт-Петербург»

В Москве состоялось собрание некоммерческого партнерства «Российская гильдия управляющих и девелоперов», где на пост президент-электа избрали генерального директора ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаила Возиянова.

Члены партнерства единогласно поддержали кандидатуру господина Возиянова. Они отметили его в качестве представителя компании, успешно работающей в нескольких регионах России. В течение следующего года Михаил Возиянов будет официальным приемником действующего президента РГУД — Андрея Степаненко, генерального директора ОАО «Российский Аукционный Дом» — и вступит в должность президента Гильдии осенью 2015 года. «Для меня это понятная возможность поработать на всеобщее благо, своего рода новый и очень ответственный проект с конкретными и весьма логичными временными рамками», — прокомментировал Михаил Возиянов.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17