Личный
кабинет

USD 57.51 (-0.06)

EUR 67.89 (-0.04)

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

15:21

NCC открыла II очередь ЖК «Хаккапелиитта Вилладж»

Новость. 20.10.2013 Версия для печати

Открылась вторая очередь жилого комплекса Hakkapeliitta Village («Хаккапелиитта Вилладж») (застройщик шведская компания NCC). 

Объект расположен во Всеволожском районе недалеко от завода Nokian Tyres. Все квартиры выполняется с полной чистовой отделкой по европейскому уровню.

Первая очередь «Хаккапелиитта Вилладж» была сдана в третьем квартале 2009 года. Это четыре пятиэтажных дома, рассчитанных на 167 квартир.

Во второй очереди ЖК построены три семиэтажных здания на 176 квартир. В настоящее время в «Хаккапелиитта Вилладж» проживает 271 семья сотрудников завода Nokian Tyres. 

Стоит отметить, что ЖК оснащен собственной инфраструктурой, имеет детскую и спортивную площадки, автостоянку. В первой очереди объекта работает детский сад, помещение которого было отдано безвозмездно Всеволожскому району. Создание детского сада предполагается и для второй очереди. 

Кроме того, шведская строительная компания NCC приобрела надел площадью 3,8 га на Аптекарском проспекте (Петроградский район Петербурга). 

По проекту будет выполнено строительство разновысотных домов на 70 тысяч кв.м жилых площадей, подземный паркинг на пятьсот машиномест, а также коммерческие помещения, детский сад и спортивный комплекс. Строительные работы планируется начать в середине 2014 года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости