Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +11

$ 56.97 (+0.66) € 62.17 (+0.66) Курс ЦБ на 28 Апреля

Личный кабинет


Новые стандарты «в стиле 3е»

18 Марта 2013 Версия для печати

Компания «Северный город», входящая в холдинг RBI, на днях открыла продажи в новом жилом комплексе «Дом на излучине Невы». Стоит отметить, что данный проект у компании – пилотный. В доме будет внедрен новый стандарт жилья — «Квартиры в стиле 3е»: экология, эргономика и экономика.  В жилом комплексе будет всего 516 квартир, площадью от 30 до 180 кв. м. 

Общественные зоны также будут улучшенными, а на первых этажах разместятся офисные помещения. В рамках проекта будут предусмотрены пандусы на лестницах, лифты с уровня паркинга, специальная система разводки отопления, многоступенчатая схема очистки воды. Придомовая территория будет благоустроена. 

Участок расположен на углу Свердловской набережной и Пискаревского проспекта, недалеко от строящегося дома «Платинум». Напротив - расположен бизнес-центр «Бенуа». По словам руководителя направления долевого строительства корпорации "Адвекс. Недвижимость" Ольги Журавлевой, местоположение комплекса «Доме на излучине Невы»  – очень удобное. «Даже не смотря на то, что рядом нет метро, если учитывать, что большинство покупателей имеют собственных автомобиль (а здесь запланированы подземные паркинги), близость центра города, рядом парковая зона, при этом выезд на КАД не составляет проблем, и конечно рядом Нева -  красивое место…».

 Сам жилой комплекс «Дом на излучине Невы» теоретически можно разделить на две части. Ту, что выходит на набережную, девелопер назвал «Четыре горизонта», другую, с менее видовыми квартирами, «Дом на излучине Невы». Стоимость квартир в «деловой части» - «Четыре горизонта»- будет аналогична ценам за «квадрат» на элитных объектах. В частности, апартаменты будут выставляться в диапазоне 89 500 до 165 500 рублей за квадратный метр.

Ольга Журавлева: «Объект "Дом на излучине Невы" вышел в продажу около 2-х месяцев назад, и за первые месяцы продаж из выставленного объема на сегодня 15-18% квартир забронировано. Это очень хороший показатель. Продажи идут, это означает, что цена абсолютно адекватна.»

Жилой комплекс «Дом на излучине Невы» сделан по проекту знаменитой архитектурной мастерской «Григорьев и партнеры». По предварительным данным, объем инвестиций в проект составляет в районе 4 млрд рублей.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16