Личный
кабинет

USD 59.28

EUR 69.64

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

07:04

Новость от партнеров: Цены на новостройки снизятся незначительно

Новость. 20.08.2014 Версия для печати
Новость от партнеров: Цены на новостройки снизятся незначительно

Стоимость строящейся недвижимости может уменьшиться за счет скидок от застройщиков.

Такого мнения придерживается около 60% опрошенных профессионалов рынка на выставке «Жилищный проект». Они предположили, что цены на новостройки снизятся незначительно. Это может произойти из-за скидок и рекламных акций от строительных компаний.

При этом треть респондентов ожидает, что стоимость строящегося жилья будет держаться на прежнем уровне либо расти. С этим утверждением согласен Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест». «Спрос и цены зависят от качества предложения: проекты, которые строят «как для себя», всегда востребованы на рынке», – отметил эксперт.

Впрочем, серьезного изменения цен, вероятно, ждать не стоит. По мнению респондентов, пройдет лишь незначительная корректировка расценок – в пределах 5%. С таким прогнозом согласна десятая часть аудитории.

Профессионалам отрасли расскажут об актуальных ценовых тенденциях рынка недвижимости на Всероссийском жилищном конгрессе. Мероприятие пройдет 1-3 октября в Sokos Hotel Olympia Garden. Программа размещена ЗДЕСЬ. По вопросам участия обращаться по тел. (812) 325-06-94.

Жители Санкт-Петербурга и Ленобласти смогут узнать об акциях от застройщиков на выставке «Жилищный проект». Она состоится 4-5 октября в СКК. Время работы: 11.00-19.00. Вход свободный. С программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ или по тел. (812) 32-701-32.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17