Личный
кабинет

USD 59.28

EUR 69.64

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

09:00

«Никитинская усадьба» пытается избежать сноса

Новость. 24.07.2013 Версия для печати

Девелопер проекта «Никитинская усадьба», «Северо-Западная строительная корпорация» (СЗСК), пытается оспорить решение суда о сносе жилого комплекса в Коломягах. Это три здания: один на Горной улице и два на Тбилисской.  

Как отмечают в компании, объекты в Коломягах строятся в соответствии с ПЗЗ. Есть все документы, подтверждающие, что данный комплекс на улице Горной находится в зоне, где возможно возводить малоэтажные многоквартирные дома.

Однако, проблемы стоят с разрешением на строительство. В Администрации Приморского района города отмечают, что два года назад было  выдано разрешение на возведение индивидуального жилого дома на участке по Тбилисской улице, 38. Других разрешений не выдавалось.

В компании этот факт подтверждают, но считают, что  строительство без разрешительной документации достаточно распространенная практика для Петербурга и сносить здания в таком случае нет необходимости.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17