Личный
кабинет

USD 63.79 (+0.17)

EUR 73.69 (+0.08)

Курс ЦБ на 22 Июня

22 Июня

23:30

На ЖК «Огни залива» забита последняя свая

Новость. 18.11.2013 Версия для печати

При строительстве домов первой очереди строительства на новом объекте ООО "Дудергофский проект" (входит в группу компаний БФА-Девелопмент) – жилом комплексе «Огни залива» - была забита последняя свая. 

В настоящее время на всех трех домах, входящих в первую очередь комплекса, завершены работы по организации строительной площадки, весь комплекс подготовительных работ. В полной мере ведутся работы по устройству башенных кранов. Кроме того, выполнены на 100% работы по устройству свайных фундаментов наземного гаража и секций 1-8 жилой части. 

По первому и второму дому осуществляются работы по устройству монолитных плитных ростверков. В частности, на секциях 1, 2, 3, 4 жилых частей реализовано основание и бетонная подготовка для дальнейших работ по устройству ростверков, на секциях 5, 6, 7, 8  - монолитные плитные ростверки выполнены в полном объеме. Стоит также отметить, что в рамках строительства первого и второго домов на 70% наземного паркинга выполнены основание и бетонная подготовка для дальнейших работ по устройству ростверков. Ведется армирование. 

По третьему дому в рамках строительства первой очереди также выполняются работы по устройству монолитных плитных ростверков. В частности, на секциях 1, 4 , 5, 6, 7, 8 завершено основание под ростверк, выполнена бетонная подготовка, закончено армирование фундамента секций. На секциях 2, 3 жилой части монолитные плитные ростверки выполнены в полном объеме, а на 40% площади наземного паркинга завершены подготовительные работы по устройству основания и бетонной подготовки. На остальной его части ведутся завершено армирование ростверка. 

Напомним, проект реализуем в несколько очередей. Первая очередь выполнена по проекту ООО «Архитектурное бюро «Студия 44», в рамках которой будет возведено три дома, в двух из которых запроектированы детское дошкольное учреждение на общее количество 150 мест. Сдача первой очереди запланирована на декабрь 2015 год.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

ЖК «Огни Залива» ЖК «Огни Залива» Красносельский
Студии от 4 650 000 до 4 650 000
Три от 7 070 000 до 7 500 000
Минимальные цены

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18