Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 23 Апреля

23 Апреля

23:52

Одной проблемой в Купчино стало меньше

Новость. 16.09.2013 Версия для печати

С жилым комплексом «Бригантина», расположенного на перекрестке улиц Турку и Бухарестской, начинают происходить трансформации.  

Как отмечает застройщик – СК «Импульс» - в настоящее время все работы по водоснабжению, а также строительству и монтажу трансформаторной подстанции, прокладке кабельных линий  выполнены. Кроме того, заключены договора с монополистами по энергетике и теплоснабжению. 

Свою лепту в объект внесет и компания «РосСтройИнвест», произведя оплату работ и завершение строительства сетей внутреннего электроснабжения и теплоснабжения. Сам застройщик  подтвердил свои обязательства по выполнению работ наружных сетей электроснабжения.

Напомним, квартиры в жилом комплексе «Бригантина»  вывели на рынок весной 2004 года. Однако строки сдачи неоднократно переносились, и со временем здание превратилось в знаменитый купчинский долгострой.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17