Санкт-Петербургпеременная облачность +2

$ 56.23 € 60.32 Курс ЦБ на 24 Апреля

Личный кабинет


Разрешение на строительство ЖК «Речной» могут отменить

7 Июня 2013 Версия для печати

Депутат Петербургского ЗАКСа Алексей Ковалев предлагает ликвидировать ранее выданные Госстройнадзором положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство ЖК «Речной» в Рыбацком. Соответствующий  запрос депутата  губернатору Полтавченко утвержден на заседании городского парламента.

По мнению Ковалева, строительство многоэтажного дома на месте снесенного объекта «Училищный дом» в корне противоречит законодательству. Депутат предлагает организовать служебную проверку обстоятельств передачи покупателю данного памятника с территорией, а также выданного разрешения на снос объекта и «возрождения» его в другом месте.

 Напомним, в конце 2012 года компания «ЛенСпецСМУ» получила разрешение на возведение жилого комплекса класса «комфорт» «Речной» на Рыбацком пр., 18А, с площадью дома 145 тыс. кв. м.  «Речной», по проекту, будет состоять из шести двадцати шести этажных корпусов и двух четырех этажных зданий.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16