Личный
кабинет

USD 59.46 (+0.19)

EUR 69.82 (+0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

06:51

Петербуржцы предпочитаю комфорт цене

Новость. 4.02.2014 Версия для печати
Петербуржцы предпочитаю комфорт цене

Эксперты считают, что горожане готовы переплачивать за безопасность и благоустройство территории.

По итогам 2013 года на первичном рынке недвижимости наметилась новая тенденция — тенденция в перемене к требованиям. Если ранее со стороны покупателей большее внимание уделялось цене и каждый второй искал вариант подешевле и со скидкой, то сейчас петербуржцы готовы переплатить за комфорт и благоустроенность территории.

Специалисты компании «СПб Реновация», в частности, говорят о том, что на сегодняшний день важно не только строительство жилья, а комплексное освоение территории. Многие девелоперы Санкт-Петербурга уже выбрали для себя эту стезю.

Среди них компания «Балтрос» с проектом «Славянка». А жилой комплекс «Огни Залива» от компании «БФА-Девелопмент» стал единственным проектом, вошедшим в программу «Стимул» на территории города. На него распространяются специальные ставки — от 6,62 до 10,5% годовых в зависимости от кредитного рейтинга заемщика (определяется АИЖК), срока кредита.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17