Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

06:30

Проблемный дом на Белградской введут в эксплуатацию

Новость. 31.05.2013 Версия для печати

Служба Государственного стройнадзора выдала ЖСК «Четвертая очередь» разрешение на введение в эксплуатацию дома на Белградской улице, 26/7, литер А (Фрунзенский район). 

Возведение этого проблемного комплекса началось в 1996 году и предполагалось осуществление строительных работ в четыре этапа. Однако, сроки строительства неоднократно переносились. В результате  застройщик - СПб ГУ «Инжэкон» – должен быть завершить строительные работы  в 2008 году, однако обязательства свои не выполнил.

Рабочая группа по делам защиты прав дольщиков приняла решение о передаче объекта «Жилищно-строительному кооперативу «Четвертая очередь», для завершения всех работ и введения здания в эксплуатацию. ЖСК «Четвертая очередь» получил право на завершающие работы в 2010 году. В настоящее время дом на Белградской готовят к сдаче.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17