Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

17:19

Цены на первичную недвижимость продолжают падать

Новость. 12.09.2014 Версия для печати
Цены на первичную недвижимость продолжают падать

За летний период спрос на первичную недвижимость заметно упал. Для привлечения внимания потребителей застройщики организуютуникальные предложения и постепенно снижают цены.

По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень недвижимости», к концу лета новостройки упали в стоимости в среднем на 5–6%, а некоторые жилые комплексы подешевели даже на 10–12%. Однако к общей тенденции снижения цен присоединились не все девелоперы, некоторые из них увеличили сроки рассрочки и объявили интересные акции.

В начале IIIквартала спрос на первичную недвижимость стал возрастать, но в сравнении с весной текущего года остается по-прежнему низким. Поэтому застройщики продолжают снижать цены, грамотно маскируя этот процесс под специальные акции. Большинство из них имеют срок до 30 сентября, однако не исключено их продление на более длительный период. Также на многие объекты снижен первоначальный взнос и представляются бонусы в виде чистовой отделки.

Наступившая осень радует покупателей существенными скидками: компания «Полис Групп» снизила стоимость на все новостройки на 25%, «Лемминкяйнен» ― на 23%, «Лидер Групп» ―на 20%. Компания «ЛенСпецСМУ» также предлагает в сентябре несколько интересных предложений для своих клиентов.

Сентябрьские акции на квартиры компании «ЛенСпецСМУ»

Разумеется, что большинство скидок и акций касаются приобретения квартир при стопроцентной оплате.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17