Личный
кабинет

USD 66.62 (-1.38)

EUR 75.54 (-1.22)

Курс ЦБ на 16 Ноября

16 Ноября

01:54

В отношении «Питер-Констракшн» возбуждено уголовное дело

Новость. 22.05.2014 Версия для печати

Дольщиков печально известного долгостроя «Охта-модерн» окончательно признали обманутыми, против застройщика возбуждено уголовное дело.

С 2005 года покупатели злосчастных квартир ждут законно с их стороны приобретенного жилья. Однако пустырь, на котором гражданам сулили возвести приличный дом, и ныне там. На участке, уже много лет огражденном синим забором, не был заложен даже фундамент, хотя к делу подключалось и несколько застройщиков. В частности, последним девелопером проекта является компания «Питер-Констракшн» и Смольный.

Рьяно отстаивали свое жилище и сами дольщики. Напомним, за последние три месяца граждане дважды объявляли голодовку. Наконец, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Правозащитники установили, что на стройплощадке вопреки обещаниям застройщика (ООО «Питер-Констракшн) и вмешательства Смольного никакие работы по-прежнему не ведутся. В ГУ МВД подсчитали, что сумма ущерба составляет более 64 млн. рублей.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18