Личный
кабинет

USD 58.71 (-0.44)

EUR 69.4 (-0.06)

Курс ЦБ на 15 Декабря

15 Декабря

20:35

Продажи четвертой очереди ЖК «MORE» открыты

Новость. 28.01.2014 Версия для печати

В жилом комплексе «MORE», что строится на территории «Балтийской жемчужины», вдоль улицы Катерников, открыты продажи четвертой очереди проекта.

Строительная компания SetlCity начала возводить комплекс в ноябре прошлого года, полный ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2015 год. В проекте комплекса представлено 17 разновысоких секций по 5 и 20 этажей. Всего предусмотрено 1332 квартиры, а также четыре паркинга, рассчитанных на 337 автомобилей.

На первом этаже домов разместятся офисы, магазины, парикмахерские и прочие объекты сферы быта. Придомовая территория будет благоустроена и озеленена, для жителей комплекса соорудят детские площадки и спортивные уголки.  Любую квартиру ЖК «MORE» покупателям передадут с полной отделкой. Кроме того, всем желающим входные группы компании SetlCity обещают оформить место для жилья по индивидуально разработанным проектам.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17