Личный
кабинет

USD 58.84 (-0.4)

EUR 69.3 (-0.5)

Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

14:26

Scavery построит энергосберегающий дом

Новость. 29.09.2013 Версия для печати

На Шпалерной, 51, за бизнес-центром «Таврический», в ближайшем будущем может появиться новый элитный жилой комплекс.

На строительную площадку инвестор и девелопер проекта — компания Scavery — планирует выйти уже  в ноябре. Территорию  с подсобными помещениями и лабораторией бывшего завода «Океанприбор» компания приобрела у ГК «Легенда».

По проекту Евгения Герасимова, который находится на экспертизе, это будет жилой комплекс с подземной автостоянкой и встроенными помещениями.

Фасады будут выходить на Ставропольскую и Кавалергардскую улицы, входные группы предполагаются с двух сторон. Здание будет шестиэтажным, ориентировочная цена на старте — 160 000 рублей за «квадрат». 

Данный проект победил в конкурсе Green Awards в номинации «Жилищное строительство». В комплексет запроектированы технология сбора и использования дождевой воды, энергосберегающие технологии, розетки на автостоянке для зарядки электромобилей и др.

Это первый объект у компании Scavery. В настоящее время предприятие осуществляет переговоры о покупке участков под возведения жилых зданий и в других сегментах.  

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17