Личный
кабинет

USD 65.75 (-0.22)

EUR 76.05 (-0.45)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

06:26

Дольщики долгостроя «Охта-модерн» добиваются своего путем голодовки

Новость. 8.04.2014 Версия для печати

Компания «Питер-констракшн» не будет просить с покупателей дополнительные средства на достройку объекта.

Глава Комитета по строительству Михаил Демиденко сегодня на заседании правительства проинформировал, что ведомство обновляет реестр дольщиков данного жилого комплекса.

Ранее Управление контроля и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству Петербурга просило покупателей квартир корпусов С-1 и С-2 ЖК «Охта-модерн» предоставить до 30 июня 2014 года документы, свидетельствующие о том, что они действительно подписывали ДДУ.

Однако дольщики недоверчиво относятся к заявлениям чиновников и не спешат сворачивать голодовку, из-за которой, кстати, уже трое оказались в больнице. Один из дольщиков Денис Наумчук отметил, что голодовка продолжается уже 12 дней, но кроме обещаний, к сожалению, люди ничего не получают.

— Мы всего лишь хотим быть уверены, что получим свое жилье, строительство которого еще даже не началось. Стройка ведется с 2005 года. За 2 последних года «Питер-констракшн» так и не приступил к строительству наших корпусов. Остается месяц до окончания разрешения на строительство, а у компании нет даже согласованного проекта одного из двух домов. В итоге за 12 дней ни один сотрудник Комитета по строительству не посетил голодающих. За последнюю неделю (не считая представителя прокуратуры, который отказался даже слушать про причину голодовки, и участкового полицейского, который просто хотел переписать голодающих) заехал только помощник Марата Оганесяна А.Якушев, который не смог ответить ни на один вопрос, а просто засвидетельствовал присутствие для галочки, — прокомментировал Денис Наумчук.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18