Санкт-Петербургясно +16

$ 58.88 (-0.12) € 65.96 (-0.13) Курс ЦБ на 28 Июня

Личный кабинет


Дольщики доплатят за купленное жилье

30 Мая 2013 Версия для печати
Дольщики доплатят за купленное жилье

Обманутые дольщики компании «Строительные технологии» должны доплатить за достройку комплекса на Ленинском проспекте. Несмотря на то, что даже половина квартир на объекте еще не продана, цена за «квадрат», для уже вложивших в жилье, составит по 19 000 руб. 

Из истории: комплекс на Ленинском проспекте фирма «НПО «Стройтехнологии» начала возводить в 2007 году. В 2008-м у компании начались проблемы с финансами и работы приостановились на этапе четвертого этажа. За это время инвестор успел продать 150 квартир. 

Некоторые из купивших (меньше половины граждан) апартаменты подали иски о расторжении договоров. В 2010 году было объявлено, что комплекс будет достроен фирмой «Стоун», однако, придется доплатить или поменять квартиру на меньшую по метражу. В настоящее время перезаключены договора уже с тридцатью дольщиками из 150.

Жилой дом на Ленинском уже достиг 11 этажа из запланированных двадцати. Застройщик ждет продления разрешения на строительство.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17