Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

12:34

Смольный готовит смену застройщиков шести комплексов

Новость. 2.10.2014 Версия для печати
Смольный готовит смену застройщиков шести комплексов

В октябре Комитет по строительству Санкт-Петербурга примет окончательное решение о смене застройщиков сразу шести жилых комплексов.

Смольный приступил к поиску нового инвестора для двух объектов компании «ПСМ-Классик», строительство которых продолжается с 2000-х годов.

ЖК «Кристалл Полюстрово» может также сменить застройщика. По оценкам городской администрации, компания «Импульс» не сможет закончить строительство.

Также ранее сообщалось о расторжении договора аренды с «Импульсом»

ГК «Город» может потерять три своих объекта: ЖК «Морская звезда», «Прибалтийский» и «Ленинский парк», если не предоставит в октябре платежки по долгам монополистов, договоры с подрядчиками и актуализированные сроки строительства. Замедление темпа строительства на площадках ГК «Город» началось осенью прошлого года. В июле этого года Комитет по строительству признал проблемными объектами два здания с просроченным сроком сдачи более полугода.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17