Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:38

Петербургским девелоперам выгодно сотрудничать с агентствами недвижимости

Новость. 25.06.2014 Версия для печати
Петербургским девелоперам выгодно сотрудничать с агентствами недвижимости

По мнению директора по развитию Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate Александра Веселова, для застройщиков совместная работа с риэлторами имеет ряд преимуществ.

— Как правило, застройщики имеют сложившийся пул агентств недвижимости, с которыми они работают на протяжении многих лет. Ограничений по количеству посредников обычно нет. Застройщик смотрит на качество работы контрагентов и отбирает наиболее успешных посредников. Сотрудничество с риэлторами стимулирует их собственный отдел продаж работать более эффективно.

Помимо этого, работа с агентствами недвижимости позволяет девелоперу существенно расширить круг потенциальных покупателей. Также встречаются ситуации, когда застройщик не хочет создавать собственный отдел продаж и отдает эту функцию на аутсорсинг, — прокомментировал эксперт.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17