Личный
кабинет

USD 59.46 (+0.19)

EUR 69.82 (+0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

15:54

«СТАРТ Девелопмент» не будет строить жилье на территории Катлинского питомника

Новость. 12.08.2014 Версия для печати

Девелопер опроверг информацию о массовой застройке, подчеркнув, что земли питомника не являются привлекательными для компании.

Сообщение о том, что «СТАРТ Девелопмент» собирается реализовывать вокруг Катлинского плодово-ягодного питомника НПЦ «Агротехнологии» проект жилищного строительства «Большой Пушкин» распространила вчера организация «Гражданин Пушкин». Активисты призывали защитить территорию питомника. Однако опасения общественников, по всей видимости, оказались ложными.

Опровергнув информацию о массовой застройке, в пресс-службе девелопера пояснили, что проект «Большой Пушкин», расположенный рядом с Катлинским питомником, сейчас заморожен, инвестор принял стратегическое решение сосредоточиться на проекте города-спутника «Южный» и в ближайшие годы не планирует начинать новых проектов.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17