Личный
кабинет

USD 59.63 (-0.36)

EUR 70.36 (-0.34)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

15:05

Стартовали продажи второй очереди ЖК «Самое сердце»

Новость. 26.09.2014 Версия для печати

Компания O2 Development открыла продажи второй очереди ЖК "Самое сердце "в городе Пушкин.

Цена квартир сейчас составляет 48-66 тыс. рублей за кв.м. Строительство второй очереди находится на этапе фундаментных работ.

За две недели до начала продаж второй очереди в жилом комплексе «Самое сердце» была запущена программа ипотечного кредитования от банка «Банкирский дом». Приобретение жилья в ЖК «Самое сердце» является выгодным средством инвестирования. За первые полгода продаж квартиры первой очереди выросли в цене примерно в 1,5 раза, с 48 до 70 тыс. рублей за квадратный метр. Сейчас 4 корпуса первой очереди возводятся под крышу. Вторую очередь жилого комплекса планируют сдать в третьем квартале 2014 года. К моменту сдачи цены на квартиры достигнут уровня среднерыночных для жилья такого класса в Санкт-Петербурге: 65-100 тыс. рублей за квадратный метр.

Заметка аналитиков.Надеемся, что застройщику удастся не только достроить комплекс, но и эффективно решить проблему обманутых дольщиков, возникших от деятельности прежнего застройщика.


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17