Личный
кабинет

USD 58.84 (-0.4)

EUR 69.3 (-0.5)

Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

14:26

КГИОП передумал

Новость. 24.12.2013 Версия для печати

Ровно год назад ГК «Соло» благополучно получила разрешение на строительство элитного жилого комплекса на Васильевском острове. Все необходимые разрешения были собраны. И в декабре 2012 года застройщик также благополучно приступил  к его возведению на набережной Лейтенанта Шмидта.

Однако ровно год спустя в КГИОП, опираясь на жалобы местных жителей, стали присматривается к проекту. В частности, эксперты посчитали, что комплекс является «издевательством» над историческим центром Санкт-Петербурга.

Проект был вынесен на рассмотрение Совета по сохранению культурного наследия, где эксперты решили, что ЖК не вписывается в исторические панорамы и попросили застройщика, как минимум, сменить фасады новостроек. На что собственно девелопер и согласился. Проект будет вынесен на рассмотрение совета заново в начале 2014 года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17