Личный
кабинет

USD 59.28

EUR 69.64

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

09:06

Планы компании «Северный город» согласовали

Новость. 27.08.2013 Версия для печати

Планы компании «Северный город» по застройке участка на пр. Александровской фермы, 8 согласовала петербургская комиссия по землепользованию и застройке.

Дело касается условно разрешенного вида для размещения многоквартирных зданий. Публичные слушания пройдены, поддержали предложение и городские чиновники. Территория, площадью 8,5 гектаров, расположена недалеко от станции метро «Пролетарская», ограничена пр. Александровской фермы, ул. Бабушкина и Тихой. 

Ранее на этом участке  находился филиал объединения «Цветы». В 2012 году участок, который ранее принадлежал обанкротившейся компании «Темп Первый», выкупила фирма «Северный город» за 460 млн руб.

По проекту подразумевается возведение комплекса, площадью 130 000 «квадратов» (четыре жилых дома, в совокупности порядка 2000 квартир, подземные паркинги и многоярусные парковки, а также школа и детский сад). Начало строительства запланировано на 2014 год.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17