Личный
кабинет

USD 57.51

EUR 67.89

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

07:32

Микрорайон «Кудрово» пополнился спортивным центром

Новость. 27.05.2013 Версия для печати
Микрорайон «Кудрово» пополнился спортивным центром

Недалеко от станции метро «Улица Дыбенко», рядом с жилым комплексом «Капитал» (микрорайон Кудрово), торжественно открылся новый спортивный комплекс, общей площадью более 8 тысяч кв. метров. 

По словам заместителя генерального директора объединения «Строительный трест» Беслана Берсирова, «создавая наш новый квартал, мы постарались создать здесь все условия для полноценного активного отдыха будущих новоселов, сделать их досуг интересным и разнообразным, предложить их детям увлекательные кружки и секции, формирующие любовь к спорту с самого раннего возраста».
 

В новом спортивном центре к услугам посетителей различные залы для групповых и индивидуальных тренировок, большой бассейн и крытая ледовая арена, SPA-салон красоты и финские сауны. Среди физических нагрузок: все виды силовых, аэробных и танцевальных занятий, спецклассы по йоге и пилатесу, залы кардио-, сайкла, бокса и единоборств. Работать спортивный комплекс будет ежедневно: с семи утра до полуночи в будние, и с девяти утра до десяти вечера по выходным.

Напомним, спортцентр в Кудрово - это часть комплексного развития инфраструктуры в новом микрорайоне (он осуществляется равными силами компаниями «Строительный трест» и «Отделстрой»). В рамках застройки уже возведен детский сад с начальной школой, создан  благоустроенный парк, велосипедные дорожки, оборудован пляж вдоль берега реки Оккервиль. В квартале уже активно работают аптеки, магазины и медицинские учреждения. В настоящее время  проектируется школа и большой торгово-развлекательный центр. Стоит отметить, что вся инфраструктура осуществляется на средства строительных компаний.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости