Личный
кабинет

USD 58.71 (-0.44)

EUR 69.4 (-0.06)

Курс ЦБ на 15 Декабря

15 Декабря

20:46

Проект «Силы природы» начнут строить

Новость. 23.05.2013 Версия для печати

Официальное разрешение Госстройнадзора на строительство домов первого этапа крупного жилищного проекта получила компания О2 Development. Первый корпус эко-квартала «Силы природы» будет возводиться в поселке Мурино (Всеволожский район Ленобласти).

Напомним, перед получением разрешения, проектная документация первой очереди проекта «Силы природы» получила утвердительное экспертное заключение. Оно подтверждало соответствие пакета документов всем необходимым нормативам. В рамках первого этапа будет построено два многоквартирных жилых здания на 1700 квартир.

Введение в эксплуатацию зданий первой очереди «Силы природы» предполагается в третьем квартале 2014 года. Всего квартал «Силы природы» включает в себя пять очередей строительства, а это 350 тыс. кв. м жилья экокомфорт-класса и комплексное освоение более тридцати га территории с реализацией необходимой инфраструктуры. В частности, двух детских садов, поликлиники для взрослых и детей, магазинов, банков, аптек и прочего. Завершить строительство всего ансамбля планируется в 2016 году.

Отметим, экопроект «Силы природы» зафиксирован в международной системе экологической стандартизации жилых и коммерческих зданий BREEAM. Текущей осенью «Силы природы» могут получить сертификат, который подтверждает соответствие проекта мировым требованиям ресурсоэффективности зданий и экологической безопасности.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17