Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +11

$ 56.97 (+0.66) € 62.17 (+0.66) Курс ЦБ на 28 Апреля

Личный кабинет


Прокуратура требует приостановить возведение ЖК «Suomi»

7 Июня 2013 Версия для печати

Прокуратура Василеостровского района города направила в арбитражный суд документацию административного дела в отношении компании «ЮИТ Санкт-Петербург».

В частности, предполагается обязать застройщика приостановить возведение жилого дома на Среднем пр. Васильевского Острова, 89, а также провести противоаварийные работы в доме, который расположен недалеко от строительной площадки.

По данным ведомства, в жилом комплексе на ул. Беринга, 3, выявлено несколько дефектов в  ограждающих и несущих конструкциях. Компанию  обязали профинансировать противоаварийные ремонтно-строительные работы, которые фирма провела  2008-2009 годах. Как отмечает прокуратура, работы осуществлены не в полном объеме.

Стоит отметить, что Служба государственного стройнадзора и экспертизы уже выдала предписание «ЮИТ Санкт-Петербург» о приостановке строительства данного комплекса до окончания производства противоаварийных работ по ул. Беринга в доме номер три.

Напомним, зимой прошлого года «ЮИТ Санкт-Петербург» объявил о старте продаж в жилом комплексе Suomi. Срок введения объекта в эксплуатацию намечен был на январь 2015 года.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16