Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:42

На успешность объекта недвижимости во многом влияет местоположение

Новость. 26.06.2014 Версия для печати
На успешность объекта недвижимости во многом влияет местоположение

По мнению генерального директора PR-агентства «Медиатор» Екатерины Емельяновой, в настоящее время в Петербурге есть проблема нехватки хороших мест под застройку.

Новые проекты чаще всего появляются в районах, которые в глазах потребителя имеют больше недостатков, чем достоинств.

— Местоположение — первый объективный фактор, влияющий на успешность объекта. Некоторые считают, что он же и последний. Исторический центр, «5 минут от метро», большая парковка, социальная инфраструктура в шаговой доступности — все это объективные преимущества, связанные с локацией.

Однако в настоящее время действительно хороших мест под застройку практически не осталось. И это сейчас проблема в продвижении ЖК. Кроме того, комплексное освоение новых районов предполагает одновременный выход сразу нескольких объектов, расположенных по соседству. Таким образом, строить свое уникальное торговое предложение на преимуществах места могут позволить себе лишь немногие девелоперы, которым очень повезло с землей. Поэтому в большинстве случаев на первое место выходят такие факторы успеха у потребителей как соотношение цены и качества и специализация объекта по потребителю, — прокомментировала эксперт.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17