Личный
кабинет

USD 57.47 (-0.04)

EUR 67.56 (-0.34)

Курс ЦБ на 24 Октября

24 Октября

08:43

Вот дом, которого нет

Новость. 3.06.2013 Версия для печати

В Гатчинском районе найден дом, которого нет. В поселке Новый Свет АОЗТ «АСПОР» построило жилое здание и даже подключено к централизованному водоотведению, водоснабжению и теплоснабжению. Кроме того, дом заселен (24 квартиры из тридцати). 

Стоит отметить, что строительная компания уже несколько лет не думает о том, чтобы получить разрешение на введение в эксплуатацию дома. Гатчинская прокуратура возбудила два дела об административном правонарушении в отношении самой организации и ее генерального директора - Шамиля Утякаева. Все материалы дела направлены для рассмотрения в областной комитет госстройнадзора и госэкспертизы.

 

Напомним, строительство дома было завершено в 2009 году. Дело приняло другой оборот, когда два года в Мурманской области рассматривалось уголовное дело в отношении руководителя ЗАМО «Скалистый» Владимира Мусатяна. По материалам дела, Мусатян заключил договор с АОЗТ «АСПОР» о покупке двенадцати квартир для переселения северян в поселке Новый Свет. Стоимость была завышена на 15 миллионов рублей.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости