Санкт-Петербургпеременная облачность +2

$ 56.23 € 60.32 Курс ЦБ на 24 Апреля

Личный кабинет


Намывные территории пополнятся жильем

21 Июня 2013 Версия для печати

На Петербургском экономическом форуме (ПЭФ) был подписан крупный контракт:  Renaissance Construction совместно с компанией «Терра Нова» возведет полмиллиона квадратных метров жилья на намывной территории Васильевского острова.

В рамках договора, должен  быть освоен участок в 80 гектар: половина земли пойдет под жилое строительство, остальная часть под инфраструктуру.

Как отметил президент Renaissance Construction Авни Аквардар, на территории будет возведено шестьсот тысяч «квадратов» жилья и сто пятьдесят тысяч метров торговых площадей.

Renaissance Construction  выступает в новом проекте девелоперами, генподрядчиками и инвесторами.  По предварительным данным, финансовым партнером выступит Сбербанк. Строительство будет осуществляться в рамках проекта «Южный жилой район». В конце следующего года планируется закончить формирование участка под данный проект и начинать возведение жилья.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16